梅酢を作りました。
梅1キロにお酢500ccに氷砂糖1キロ。
実験的にお酢の分量を半分にまで減らしてみました。
(元レシピはお酢1000cc)
3ヶ月後が楽しみ
醃了梅醋
期待3個月後 開瓶試飲
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
我在女兒班上媽媽家喝過喔!
真是超好喝喔!
瞧著照片流口水。。。好期待啊~
三ヶ月後に楽しみにしている、、、
ところで、梅酢はそのまま飲んでいいかしら?
ミツカンのサイト、お薦め!
http://www3.mizkan.co.jp/sapari/menu/kenkou/search/index.asp
我想
一定好喝吧
我在這佇足
因為喜歡你的風格
淡淡卻又能回味
可以加入你的連結嗎?
你好~
這幾天我也正在想滿3個月了,要不要開封?
還是多放一段時日?
謝謝你的來訪和留言,還有連結.