習ったパンの復習
教室で習ったとき、先生に聞きました。
「以前焼いたもの、なぜか断面が歯車のように切り込みがくっきり。」
教室で焼いたものは、
どれも切り込みはわかるものの、平らな表面でした。
もう一度、教材通りにやってみると、
もしかしたら、250度の予熱と関係しているのかもしれません。
・・・・・・
復習教室的麺包
加蛋白和牛奶的潛水艇麵包
習ったパンの復習
教室で習ったとき、先生に聞きました。
「以前焼いたもの、なぜか断面が歯車のように切り込みがくっきり。」
教室で焼いたものは、
どれも切り込みはわかるものの、平らな表面でした。
もう一度、教材通りにやってみると、
もしかしたら、250度の予熱と関係しているのかもしれません。
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復習教室的麺包
加蛋白和牛奶的潛水艇麵包
ピザソースはいつもケチャップととんかつソースを混ぜたものを使います。
目分量ですが、
ケチャップがやや大目で2くらいに対してとんかつが1弱かな。
簡単にできて、市販のソースに引けをとりません。
トッピングはお好みでどうぞ!
把番茄醬和炸豬排醬 約2比1 調成比薩醬
感覺一點也不比賣的比薩醬差