![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/85/573e290561117759e51f7eaa8cdd5c14.jpg)
今日の給食
食パン
白身魚のから揚げ(バーベキューソース)
チキンスープ
牛乳
いちごジャム
白身魚のから揚げは、たらの角切りをでんぷんをからませてカラリと揚げ、りんごピューレとにんにく・さとう・しょうゆ・ウスターソースを煮てソースを作り、かけました。甘酸っぱくかおりのいいソースです。子どもたちに大人気。おいしくいただきました。
食パン
白身魚のから揚げ(バーベキューソース)
チキンスープ
牛乳
いちごジャム
白身魚のから揚げは、たらの角切りをでんぷんをからませてカラリと揚げ、りんごピューレとにんにく・さとう・しょうゆ・ウスターソースを煮てソースを作り、かけました。甘酸っぱくかおりのいいソースです。子どもたちに大人気。おいしくいただきました。