今日の給食
米飯
牛乳
れんこんのきんぴら
かにの甘酢煮
にゅうめん汁
つぼ漬
れんこんのきんぴらは、拍子切りにされた厚みのある豚肉をたっぷり
使っていたのでボリューム感のある献立に仕上がりました。
かにの甘酢煮は、すっぱすぎず、甘すぎずの甘酢のバランスが
好評だったようです。
今日の給食
米飯
牛乳
れんこんのきんぴら
かにの甘酢煮
にゅうめん汁
つぼ漬
れんこんのきんぴらは、拍子切りにされた厚みのある豚肉をたっぷり
使っていたのでボリューム感のある献立に仕上がりました。
かにの甘酢煮は、すっぱすぎず、甘すぎずの甘酢のバランスが
好評だったようです。