中華風炊き込みご飯
ホイコーロ―
わかめスープ
みかん
牛乳
★生揚げのしょうがじょうゆ焼き(中学校の1品追加メニュー)
<小学校>
<中学校>
今日は中華料理の献立でした。
ホイコーロ―は、辛くなりすぎないように味つけを工夫しました。
みそとトウバンジャンのピリ辛が、キャベツの甘みを引き立てていました。
みかんはとても甘くておいしかったです。
だんだんと冬が近づき、これからもっとみかんがおいしい季節になります。
楽しみですね。
中華風炊き込みご飯
ホイコーロ―
わかめスープ
みかん
牛乳
★生揚げのしょうがじょうゆ焼き(中学校の1品追加メニュー)
<小学校>
<中学校>
今日は中華料理の献立でした。
ホイコーロ―は、辛くなりすぎないように味つけを工夫しました。
みそとトウバンジャンのピリ辛が、キャベツの甘みを引き立てていました。
みかんはとても甘くておいしかったです。
だんだんと冬が近づき、これからもっとみかんがおいしい季節になります。
楽しみですね。