こんばんは!
最近、ハッサクの摘果した実を砂糖漬けにしたいと思いました。とある方に食べさせてもらい、おいしかったからです。
柑橘類の皮を砂糖漬けにするのも最近流行っているんでしょうか?けっこう、やっている人いるみたいです。
作り方もわかりませんでしたが…らしくなったかな(^^)
明日明後日は東京行商です。気をつけて行かねばなりません。みなさんもお気をつけてください!
では、お疲れさまです!
最近、ハッサクの摘果した実を砂糖漬けにしたいと思いました。とある方に食べさせてもらい、おいしかったからです。
柑橘類の皮を砂糖漬けにするのも最近流行っているんでしょうか?けっこう、やっている人いるみたいです。
作り方もわかりませんでしたが…らしくなったかな(^^)
明日明後日は東京行商です。気をつけて行かねばなりません。みなさんもお気をつけてください!
では、お疲れさまです!