スーパーで見つけて、思わずバイトッ!(笑)
2食でサン・ゴッ・パッ!。 あくまでも、監修ですので・・・
茹でる前、麺は、あそこまでの縮れ感の再現に到達してないものの、それなりに美味そう。
沸騰してから、麺投入。 がっ! これは家庭用のグリルの悲しさ・・・思った感じで茹でる事が出来ない!
やはり、ハイカロリーのグリルが欲しいところ・・・って、山岡さんじゃあるまいし。(笑)
茹でに、こだわるなら、少量の茹でに、こだわった方がいいかもです。
クワーッと「ふいて」きた時には、時遅し・・・ デローンとなってしまいました!(爆)
やっぱり、ハイカロリーで、素早く、クワーッとふかせたい欲望が・・・
スープは、袋からお湯に落とす時、例の白い脂分の塊が・・・少し盛り下げる。(笑)
なれど、それなりに上手にまとまってる感じはあります。 戴いてみるとぉ・・・
気もーち、甘さ控えめでもいいかも? & 気もーち、お魚補強してもいいかも?
好みにもよるだろうけど、粉末の「いりこ」とか「あご」とか、お手軽出汁で少し補強しても面白いかな?って思いました。
まぁ、一応、名前の安売りにはなってないかな?って事で。及第点。