3月に息子たちが帰省してきたおり、数名の友人たちも一緒で、博多ラーメンを食べ歩いたようです。
その時、私が紹介したのがShin Shin。
天神3丁目の本店は、コロナ禍の前は外国人韓国客も多く、いつも長い列ができていました。
紹介はしたものの自らは行ったことがなく、今日は午後2時前のお客さんが少ない時間帯に、パルコの地下の支店へ。
ランチサービスが2時までなので、何とかセーフ。
私の定番は、どこへ行っても半チャーハンとのセット。
そして麺はカタ。
お味の方は、軽めの泡系で甘味もありバランス良し。リピートはしたくなります。
これで、息子たちに本当に勧められます。次回の休日ランチは「だるま」ラーメンかな。
ちなみに昨日の午前は中学高校(一貫校)の歯科健診。
緊急事態宣言下で、学校側も歯科医側も実施するか迷うところでしたが、厳密な感染対策で実施しました。
今年度は3歳児健診も担当でしたので、全部で7回の計画で、そのうち4回が終了したところです。
ふたつき子ども歯科 http://www3.coara.or.jp/~futam
最新の画像[もっと見る]
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます