ガシラ料理の続きっす。
あっさり「ちり鍋」の残り汁は、やっぱ「雑炊」が一番だすね。
ガシラの残り身を少し足して...。
塩少々と、お醤油ひと垂らしで味付け。
卵でトジますたぁ。三つ葉をパラリンコ。
焼き海苔やら、シロゴマは、お好みでどんぞ。
アッシは、ポン酢とモミジオロシか、七味をふってぇ、いただくのが通常でおまふ。
ガシラ料理の続きっす。
あっさり「ちり鍋」の残り汁は、やっぱ「雑炊」が一番だすね。
ガシラの残り身を少し足して...。
塩少々と、お醤油ひと垂らしで味付け。
卵でトジますたぁ。三つ葉をパラリンコ。
焼き海苔やら、シロゴマは、お好みでどんぞ。
アッシは、ポン酢とモミジオロシか、七味をふってぇ、いただくのが通常でおまふ。
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