バタバタしていて、更新が遅れますたわ。 メンゴっす。
ガシラ料理シリーズの続き。
あい、すんませんねぇ~。 簡単なヤツで。
んだども、やっぱ、深~いお出汁でやんすわ。
ガシラが足りないときには、アサリを加えると、さら~に濃厚なお味になるのでおまふぅ。
三つ葉やら、ワケギなど、お鍋の火を止めてから、パラパラリンコ。
汁椀に移してから、青いものを散らしたり、見栄えよく並べると、豪華っぽく見えるかもね。
味噌は、お好みだけれど、赤系の方が、合うと思うなぁ。うんうん。
バタバタしていて、更新が遅れますたわ。 メンゴっす。
ガシラ料理シリーズの続き。
あい、すんませんねぇ~。 簡単なヤツで。
んだども、やっぱ、深~いお出汁でやんすわ。
ガシラが足りないときには、アサリを加えると、さら~に濃厚なお味になるのでおまふぅ。
三つ葉やら、ワケギなど、お鍋の火を止めてから、パラパラリンコ。
汁椀に移してから、青いものを散らしたり、見栄えよく並べると、豪華っぽく見えるかもね。
味噌は、お好みだけれど、赤系の方が、合うと思うなぁ。うんうん。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます