「芳賀ちゃんのオサカナ釣題」…酒、肴、料理、釣り 

元デイリースポーツ記者の日記だよ。

里芋入り粕汁《1632》

2013-02-22 16:07:48 | 男の手料理
寒いっすねぇ~。

そんな夜は………。





あい。

里芋と塩鮭入りの、粕汁をつくったわ。

薄揚げたっぷりんこね。

ニンジン、コンニャク、ゴボウもね。あ、あと、チルドルームに残っていた豚バラも放り込んでとぉ。

具だくさんが、いいよ。

ウチの味噌は、越後味噌っす。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 焼き里芋《1631》 | トップ | 三重県尾鷲どすぇ《1633》 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿