オイラにしては超珍しい料理だわ。
万願寺唐辛子。コレを縦に包丁入れてぇ、種を削除。
その中へ、お馴染みの磯じまん「山海ぶし」を塗り塗り🤣梅肉と鰹節に昆布なんかを叩いて練り合わせたヤツね。
ほんだら、塩胡椒をした豚バラ薄切りを巻き巻きしまひょ😋
フライパンに我が家の定番、米油をチョロンとひき、両面、ヨック焼き付けるんよ。
歯ごたえが欲しい人は軽めに、しし唐をやわらこうしてぇ人は、焦げ目がつくくらいカリッカリに肉を焼き焼きしてちょんまげわっぱ~🎵
梅の酸味がなんとも豚の脂と相性よし!👍
さっぱり頂けまするぅ🙇
ついでに水茄子の輪切りも炒めますた~🎵
水茄子はウスターソースや、辛子味噌でどんぞ。あひゃひゃ😅
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