「芳賀ちゃんのオサカナ釣題」…酒、肴、料理、釣り 

元デイリースポーツ記者の日記だよ。

自家製肉味噌の塩焼そば

2022-08-26 18:47:48 | 家庭料理
毎度おなじみの自家製肉味噌。 ボチボチ食べ切らんとヤバいぞ。 んなワケでぇ今回は、肉味噌にピーマン、黄色パプリカを加えて、マルちゃん塩焼そばへ。 肉味噌には例によって自家製の青唐辛子醤油漬けが混ざっているんでカラカラなんだわさ❤️🥵 チャチャ~っとできまするあるよ😅 塩焼そばに添付の粉を少なめにはしたんだがぁ、味が濃いめ。 ま、汗かきなんで、塩分多めでもよしとしまひょ😃 . . . 本文を読む
コメント