「芳賀ちゃんのオサカナ釣題」…酒、肴、料理、釣り 

元デイリースポーツ記者の日記だよ。

オイラのスタミナ焼き……豚バラピリ辛味噌

2021-08-10 17:40:25 | 男の手料理
ちょっと高めの黒豚バラ薄切り3割引き🤣 これを食べやすい大きさに切り、軽ーく塩コショウ。 日本の味噌二種類、日本酒、ミリン、砂糖少し、ニンニクチューブ、コチュジャンなどで和えまする。 水分が足りなけりゃ日本酒追加ね😅🍶 冷蔵庫で10分以上。1時間でも一晩でも🆗🤣 玉葱を繊維にそって切り刻み用意。ピーマンとともに、少しの油でよっく炒めまひょ。 一旦取り出したら、豚バラをフライパンに投 . . . 本文を読む
コメント