榮總旁五十年老店の2回目はいよいよ並んで手に入れた熱々の葱花焼餅にかぶりつきます。
葱の絵がなんだか蓮根のようにも見えます
皮のこんがり具合がいかにも美味しそうです
中には胡椒味の葱がたっぷり
歩道で立ち食いするのはお行儀が悪いのですが焼き立てをその場で食べるのが一番美味しいのです 熱々にかぶりついたら口の中を火傷してしまいました
商店街のアクセサリー屋の老板娘たちもぱくついています
葱の絵がなんだか蓮根のようにも見えます
皮のこんがり具合がいかにも美味しそうです
中には胡椒味の葱がたっぷり
歩道で立ち食いするのはお行儀が悪いのですが焼き立てをその場で食べるのが一番美味しいのです 熱々にかぶりついたら口の中を火傷してしまいました
商店街のアクセサリー屋の老板娘たちもぱくついています