昨日は、またフルフル。このブログを見た嫁友のひとりが、先日行ったとのメールがあり、また食べたくなってしまったのだ。今回は、いや今回もよく食べた! ゲプ~♪
昨日食べたのは、カキのオーブン焼きにアマトリチャーナ、カボチャのニョッキ、シェフのきまぐれサラダ、木の子とトリュフのオムレツ、それに新メニューの「一度じっくり煮込んだ豚バラ肉のソテー・バルサミコ風味」。特に新メニューは絶品だ。また行こう。
周りを見てると、我々夫婦はそうとういっぱい食べてるようで、6:30pmに店に入り、だらだらと10:30pmくらいまで長居してしまった。
自由が丘に移転して2か月ほど。だいぶ繁盛してきたらしく、9時過ぎにはタレントの出川氏が美人で背の高いカミさんを連れてやってきた。テレビと同じ顔をしており、思った以上に小さい人だった。ほとんど満席でカウンターしか空いてなかったが、普通に食事して、きれいに帰っていった。
それにしても、オーナーシェフの古川さん。このブログをチェックしてるようだ。店の女の子を「ゼンマイ人形みたい」と書いたら、「私のことですか?」とか言ってたらしい。
ま、料理が美味しいんですから、そのくらいいいでしょう。これからも書かせていただきます。
それにしても、美味しかった。簡単に入れない店になると困るんだが、だからと行って店を閉められても困る。また行くのでよろしく!
昨日食べたのは、カキのオーブン焼きにアマトリチャーナ、カボチャのニョッキ、シェフのきまぐれサラダ、木の子とトリュフのオムレツ、それに新メニューの「一度じっくり煮込んだ豚バラ肉のソテー・バルサミコ風味」。特に新メニューは絶品だ。また行こう。
周りを見てると、我々夫婦はそうとういっぱい食べてるようで、6:30pmに店に入り、だらだらと10:30pmくらいまで長居してしまった。
自由が丘に移転して2か月ほど。だいぶ繁盛してきたらしく、9時過ぎにはタレントの出川氏が美人で背の高いカミさんを連れてやってきた。テレビと同じ顔をしており、思った以上に小さい人だった。ほとんど満席でカウンターしか空いてなかったが、普通に食事して、きれいに帰っていった。
それにしても、オーナーシェフの古川さん。このブログをチェックしてるようだ。店の女の子を「ゼンマイ人形みたい」と書いたら、「私のことですか?」とか言ってたらしい。
ま、料理が美味しいんですから、そのくらいいいでしょう。これからも書かせていただきます。
それにしても、美味しかった。簡単に入れない店になると困るんだが、だからと行って店を閉められても困る。また行くのでよろしく!
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