昨日の昼は東京ミッドタウンB1の東京ハヤシライス倶楽部に行く。
オープン当時は長蛇の列だった店だが、12:40くらいでけっこうガラガラ。
ただミッドタウン地下で行列があるのは、
トンカツの平田牧場と、粕漬けの鈴波くらいのもの。
ほんとに日本人ってえのは、良くもわるくも熱しやすく冷めやすい人たちですな~。
で、「東京ハヤシライス倶楽部」の味はといえば、まあまあという感じ。
もっともこちらがハヤシライスやドミグラスソースを使った洋食に執着があるわけでない。
ラーメンと洋食には冷淡な方なので、げたを履かせてかんがえてくださいませ。
オープン当時は長蛇の列だった店だが、12:40くらいでけっこうガラガラ。
ただミッドタウン地下で行列があるのは、
トンカツの平田牧場と、粕漬けの鈴波くらいのもの。
ほんとに日本人ってえのは、良くもわるくも熱しやすく冷めやすい人たちですな~。
で、「東京ハヤシライス倶楽部」の味はといえば、まあまあという感じ。
もっともこちらがハヤシライスやドミグラスソースを使った洋食に執着があるわけでない。
ラーメンと洋食には冷淡な方なので、げたを履かせてかんがえてくださいませ。
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