ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

美味しいパスタの条件

2014年04月16日 | クアトロ・スタジオーネの話

Photo 美味しいパスタの条件には三つある。
ひとつ、器がきれいなこと。
ふたつ、見た目が美味しそうなこと。
みっつ、期待を裏切らないこと。
これは、パスタに限らない。
お店自体も清潔で、期待のもてる接客と、期待を裏切らない味があれば良い。
そこで、今日は徹底して店舗清掃。
普段から手入れをしているつもりでも、八年分の汚れは溜まっている。
1日かけて掃除をしたクアトロのスタッフである。
さて次は、期待の出来る料理と期待を裏切らない味を提供しよう。
「富山湾内産ホタルイカと春キャベツのアンチョビ風味」は期待出来そうです。

コメント
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