ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

“クアトロのおせち2014”受付開始

2013年09月11日 | クアトロ・スタジオーネの話

Photo まだまだ残暑厳しいと云うこの時期に、来年お正月のおせちのご案内です。
クアトロ自慢の魚料理に、クアトロならではの生ハムやチーズが入ったおせちです。

二段重で二万円(税込)

12月31日、クアトロでお引き渡し。
近在の方にはお届けもいたします。
詳細はクアトロにお問い合わせください。
phone.04-7142-7444

※クアトロの今年のおせち2013のお品書き
一の重
カナダ産活オマール海老のグラタン
豊後水道産活鮑のステーキ/肝とブランデー煮込み
明石産蛸のマリネ
芝海老(ソフトシェル)のグリル
タスマニア産サーモンのマリネ
ズワイガニ淡雪寒
数の子ゼリー寄せ

二の重
沖縄もとぶ牛のローストビーフ
イタリア・サンダニエーレ産プロシュート
フランス・ラングドック産グリーンオリーブのマリネ
オランダ産チーズ“ゴールドスター”
フランス産チーズ“ミモレット・エクストラ”
イタリア産チーズ“パルミジャーノ・レッジャーノ”
フランス産チーズ“ガレ・ド・ラ・ロワーヌ”
フランス産チーズ“プティ・ブリ・ポアヴル”
クアトロ・ママの“チョコレートケーキ”
クアトロ・バーバの丹波産大玉黒豆

※来年のおせちの内容とは異なります。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする