乾燥野菜やドライフルーツが流行っているのだそうで
とうとうキュウリまで干してしまいました
料理法はどこからか聞いてきてのか、醤油漬けです
旬はキュウリの糠漬けですが
干しキュウリもそのパリパリした食感といい
干すのも一日でできてしまうという
何よりそのお手軽感
あくまでも自家用ですので
ご自分でお試しあれ
とうとうキュウリまで干してしまいました
料理法はどこからか聞いてきてのか、醤油漬けです
旬はキュウリの糠漬けですが
干しキュウリもそのパリパリした食感といい
干すのも一日でできてしまうという
何よりそのお手軽感
あくまでも自家用ですので
ご自分でお試しあれ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます