アボカドは結構好きな食材の一つ。
相性のいい食材といえば、個人的にエビが一位だと思います。
外食でよく見るマグロやサーモンとのコンビも悪くありません。
某和食レストランで食べたマグロに山芋を混ぜたものは食感もよかったし、
カサマシにもなるので、気温が段々高くなってくるこの季節におすすめです。
蠻喜歡酪梨的
入沙拉或搭配海鮮都好吃
最近還喜歡把生吃的鮪魚切丁、拌進切丁的山藥
不但口感好
不用太多鮪魚 全家四人分的晚餐就解決了
氣溫日益升高
討厭的夏天也近了
アボカドは結構好きな食材の一つ。
相性のいい食材といえば、個人的にエビが一位だと思います。
外食でよく見るマグロやサーモンとのコンビも悪くありません。
某和食レストランで食べたマグロに山芋を混ぜたものは食感もよかったし、
カサマシにもなるので、気温が段々高くなってくるこの季節におすすめです。
蠻喜歡酪梨的
入沙拉或搭配海鮮都好吃
最近還喜歡把生吃的鮪魚切丁、拌進切丁的山藥
不但口感好
不用太多鮪魚 全家四人分的晚餐就解決了
氣溫日益升高
討厭的夏天也近了