生活白話文

日々の暮らしや感動

小鯵南蛮

2005-07-12 17:27:47 | 

小鯵一匹ずつさばくのは手間ですが、
揚げて南蛮漬けにすると、
しばらく持つのでちょっとした保存食です。


炸過的小魚用糖醋醃放冰箱保存
冷冷的也很好吃


コメント (4)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« お好み焼き | トップ | お届けもの »
最新の画像もっと見る

4 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (rayi)
2005-07-13 10:36:34
肚子餓了。
返信する
Unknown (miru)
2005-07-14 08:39:20
rayi:

小あじは安くておいしいので、おすすめ
返信する
Unknown (monana)
2005-07-15 16:40:05
小川也說看起來好好吃喔.

我家的魚通常都是小川愛吃的乾魚
返信する
Unknown (miru)
2005-07-15 21:56:20
monana:

食通の小川さんに誉めていただけるなんて、

光栄です。
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

」カテゴリの最新記事