生活白話文

日々の暮らしや感動

パン教室

2007-04-12 12:03:13 | パン、おやつ

今月のパン教室

チーズクッペとベーコンクッペ

外がカリッと、中がもちもち。

家のオーブンで蒸気焼成を再現しにくいですが・・焼いてみたいです。

 

モンキーブレッド

シロップとレーズンがたっぷりのてっぺんが一番おいしかった。

バターと黒砂糖の量がすごいですが・・・ケーキのようにパンです。

 

チョコとくるみ入りのチーズケーキ

生地にメレンゲが入るので、とても軽い食感。

香ばしいクルミとチョコが口の中で色んな味をもたらしています。

 

這個月的麵包教室

包起司和培根的兩種法國麵包

沾上奶油糖漿烘烤的「猴子麵包」

加入胡桃和巧克力的奶油蛋糕

 


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする