ごはん
牛乳
にら卵
じゃこねぎ
★ヨーグルト(★は中学一品メニュー)
(小学校)
(中学校)
ごはんの添えは、じゃこねぎでした。
根深ねぎをごま油で炒めて、ちりめんじゃこ、しょうゆ、酒、白ごまを加えて仕上げました。
ねぎのシャキシャキ感が残っていて、食感を楽しむことができる一品でした。
ごはん
牛乳
にら卵
じゃこねぎ
★ヨーグルト(★は中学一品メニュー)
(小学校)
(中学校)
ごはんの添えは、じゃこねぎでした。
根深ねぎをごま油で炒めて、ちりめんじゃこ、しょうゆ、酒、白ごまを加えて仕上げました。
ねぎのシャキシャキ感が残っていて、食感を楽しむことができる一品でした。