パリを経由してやってきたミッション先は…

写真からわかるでしょうか?
到着日のディナーは、店内に竃がある店でいただきました。

パンまで焼いてくれました。
搾りたてのオーガニックだというオリーブオイルをたっぷりかけます。
オイルの色が鮮やかなグリーンで、少しピリッとした感じがありました。

旅先では野菜不足になりがちなので、野菜のスティックでしっかり補給。
左にある白いのはウイキョウ。

メインは牛肉。
このあたりのローカルな肉料理だそうです。
ローカルな料理は、旅先の楽しみのひとつですよね。
この後、どんなものと出合えるのか、楽しみです


写真からわかるでしょうか?
到着日のディナーは、店内に竃がある店でいただきました。

パンまで焼いてくれました。
搾りたてのオーガニックだというオリーブオイルをたっぷりかけます。
オイルの色が鮮やかなグリーンで、少しピリッとした感じがありました。

旅先では野菜不足になりがちなので、野菜のスティックでしっかり補給。
左にある白いのはウイキョウ。

メインは牛肉。
このあたりのローカルな肉料理だそうです。
ローカルな料理は、旅先の楽しみのひとつですよね。
この後、どんなものと出合えるのか、楽しみです


