3/8 シャンパーニュ&ディナーの会 は、
満員御礼 となっています
残念ながら、申込みに間に合わなかった方のために、
キャンセル待ち を受け付け中です
キャンセル待ちをご希望の方は、メッセージにてご連絡下さい。
メッセージは画面の右の欄「メッセージを送る」から送れます。
ワインリスト&会の詳細は → コチラ
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ただいまキャンセル待ちは 【0名】です
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(追記 2010/2/25)

シャンパーニュ会の「料理」が決まりました
ワインとの相性を考え、特別な料理 を作っていただくことにしました

◆アミューズ(パテかテリーヌ系)
◆地鶏のヴァン・ジョーヌ煮込み
◆ロニョンのロースト 山菜のガルニチュール

「ヴァンジョーヌ」とは、南西フランスのジュラ地方でつくられる「黄ワイン」のことで、シェリー酒に似た独特の風味があります。
「ロニョン」は仔牛の腎臓、つまり、内臓料理で、今回は岩塩をきかせ、酸味のあるソースでいただきます。
いずれも、ちょっとクセのある料理になりますが、好きな人にはたまりませんね(笑)
参加者の中で、これは苦手!という方がいらっしゃいましたら、遠慮なくお知らせください。
なお、人数分だけ素材を仕入れて作っていただくので、
キャンセルされる場合は、3月3日(水)18時までにメッセージを下さい
それ以降のキャンセルにつきましては、キャンセル料をいただきますのでご了承ください。
よろしくお願いいたします。
参加者のみなさん全員に最終メールを送らせていただきました。

満員御礼 となっています

残念ながら、申込みに間に合わなかった方のために、
キャンセル待ち を受け付け中です
キャンセル待ちをご希望の方は、メッセージにてご連絡下さい。
メッセージは画面の右の欄「メッセージを送る」から送れます。
ワインリスト&会の詳細は → コチラ
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ただいまキャンセル待ちは 【0名】です
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(追記 2010/2/25)

シャンパーニュ会の「料理」が決まりました
ワインとの相性を考え、特別な料理 を作っていただくことにしました


◆アミューズ(パテかテリーヌ系)
◆地鶏のヴァン・ジョーヌ煮込み
◆ロニョンのロースト 山菜のガルニチュール

「ヴァンジョーヌ」とは、南西フランスのジュラ地方でつくられる「黄ワイン」のことで、シェリー酒に似た独特の風味があります。
「ロニョン」は仔牛の腎臓、つまり、内臓料理で、今回は岩塩をきかせ、酸味のあるソースでいただきます。
いずれも、ちょっとクセのある料理になりますが、好きな人にはたまりませんね(笑)
参加者の中で、これは苦手!という方がいらっしゃいましたら、遠慮なくお知らせください。

キャンセルされる場合は、3月3日(水)18時までにメッセージを下さい
それ以降のキャンセルにつきましては、キャンセル料をいただきますのでご了承ください。
よろしくお願いいたします。

