prisoner's BLOG

私、小暮宏が見た映画のノートが主です。
時折、創作も載ります。

ヤマガタサンダンデロ アロマ・イタリアン 香りの味覚デザインを楽しむ

2017年04月20日 | グルメ

ウェルカムウォーター


茄子のタタキと直七オイルとウニ
(直七とはスダチの仲間 正式名称は田熊スダチ)


直七果汁で〆たスズキのセビーチェ


直七入り芳香蒸留水とあさりのフェデリーニ


茹でたジャガイモにバジルオイルと足赤エビ


檜のオイルと鶏胸肉とエリンギの日本酒蒸し


猪のローストとブルーベリー、シナモンオイル


白身魚の寿司にワサビのアロマオイル


水色ソルベと芳香蒸留水


ホワイトチョコレートガトーにアロマオイル

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。