ヤマガタサンダンデロ アロマ・イタリアン 香りの味覚デザインを楽しむ 2017年04月20日 | グルメ ウェルカムウォーター 茄子のタタキと直七オイルとウニ (直七とはスダチの仲間 正式名称は田熊スダチ) 直七果汁で〆たスズキのセビーチェ 直七入り芳香蒸留水とあさりのフェデリーニ 茹でたジャガイモにバジルオイルと足赤エビ 檜のオイルと鶏胸肉とエリンギの日本酒蒸し 猪のローストとブルーベリー、シナモンオイル 白身魚の寿司にワサビのアロマオイル 水色ソルベと芳香蒸留水 ホワイトチョコレートガトーにアロマオイル « 「ゴースト・イン・ザ・シェル」 | トップ | 4月20日(木)のつぶやき »
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