明石タコ&木綿豆腐&丹波黒枝豆&キュウリのトリュフオイル合え 2021-10-20 18:01:30 | 魚料理 長ったらしいタイトル😅 しか~し、美味しいアテでおまふよ。 明石産の貴重なマダコ。茹でた小型の半身をお安く買ってきますた。 やっぱ、解凍モロッコより断然うめぇわ😃 ちょうどいい塩味ね。 分量半分で同じ値段なら、オイラは明石のんを買うなぁ😉 市販の木綿豆腐。 今が旬の丹波の黒枝豆は大粒で、食べでがありんす。けっこうね、お腹がふくれるんよ👌 あと、たたきキュウリ🥒 これらを岩塩と少量のトリュフオイルで合えるんどすぅ😉 う~ん、いけまっせ~💓😋🙇♂️ 日本酒🍶のぬる燗がいいね😘 « 赤ハタと木綿豆腐のマース煮 | トップ | オイル牡蠣 »
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