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「芳賀ちゃんのオサカナ釣題」…酒、肴、料理、釣り 

元デイリースポーツ記者の日記だよ。

クセになる餃子の両面焼き(餃子の王将で)

2019-02-26 09:31:52 | お店にて(飲食店など編)


「餃子の王将」(京都王将です。大阪王将とは別)で念願の「両面焼き」を頼んだわ。

いつもは「よく焼き」なんすけど、常連さんたちがパリパリ、音を立ててたべるのを見ては、もうたまりませぬ!



手前が、よく焼き。奥が両面焼きね。



酢胡椒と、定番のラー油たっぷりの酢醤油のタレ2種類を。



大好きな、しばしタレ漬け込みで頂いても、両面焼きはパリパリ感が萎えず、いいわ✨

一度お試しを!

ただし、お店によって、混雑時などは、対応出来ないケースもあるようでおまふから、ご注意😅


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