アマゴ、といえば、もっともポピュラーなんが、塩焼きれざぁまふ。
一応、1匹ずつさ、竹串に刺してとぉ。うねり串っすね。
ほんで、裏返したり、焼く角度を調節しながら、弱火で40分。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/26/6bfa1bf5f4616b88e706116f9a7a1f68.jpg)
完成っす! 写真の上の方に見える、身だけみたいのは、刺身にしたときのブラウンのハラスだわ。
アマゴは、な~んのクセもなく、これまた、ウマウマ。
魚が小さいしぃ、塩はヒレだけに付けて、身には、まぶさないのがコツっすかねぇ。うんうん。
アマゴ、といえば、もっともポピュラーなんが、塩焼きれざぁまふ。
一応、1匹ずつさ、竹串に刺してとぉ。うねり串っすね。
ほんで、裏返したり、焼く角度を調節しながら、弱火で40分。
完成っす! 写真の上の方に見える、身だけみたいのは、刺身にしたときのブラウンのハラスだわ。
アマゴは、な~んのクセもなく、これまた、ウマウマ。
魚が小さいしぃ、塩はヒレだけに付けて、身には、まぶさないのがコツっすかねぇ。うんうん。
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