いよいよレンジへ。
これ、初めてなんで、試行錯誤でした。
240度にあったまるまで、時間、けっこうかかるんで、その間にイガミの刺身つくり。
結局、この240度で10分。下には、流れ出ていた卵白に焦げ目が付きやしたけんど、テッペンは真っ白のまんま。
う~ぬ、これはまだまだって感じだったから、200度であと10分様子見。
うんうん、だいぶ色づいてきやした。それに、早くもすんごい甘~い香りが…。
ここから、あと5分以内くらいで、オーブンを続行するかどうかは、自分で判断してくらはい。最初に乗せたグレ自体の温度とかで、微妙に変わるだろうし、テッペン(表面)の焼き色を見て、好みで決めて、くださんせ。
ウチは、こんなもんで出しましたわ。計25分かかってますね。
お味は…もちろん、グウ!食卓の写真は次回に~。
これ、初めてなんで、試行錯誤でした。
240度にあったまるまで、時間、けっこうかかるんで、その間にイガミの刺身つくり。
結局、この240度で10分。下には、流れ出ていた卵白に焦げ目が付きやしたけんど、テッペンは真っ白のまんま。
う~ぬ、これはまだまだって感じだったから、200度であと10分様子見。
うんうん、だいぶ色づいてきやした。それに、早くもすんごい甘~い香りが…。
ここから、あと5分以内くらいで、オーブンを続行するかどうかは、自分で判断してくらはい。最初に乗せたグレ自体の温度とかで、微妙に変わるだろうし、テッペン(表面)の焼き色を見て、好みで決めて、くださんせ。
ウチは、こんなもんで出しましたわ。計25分かかってますね。
お味は…もちろん、グウ!食卓の写真は次回に~。
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