物価の安い台湾では弁当屋や自助餐では50元で1食食べることもできますが、それはあくまで出来合いのおかずを盛り付けただけで、注文を聞いてから作るとなるとさすがに最低でも80元ほどはします。ところが食為先餐坊ではフライ物や鍋焼き麺まで60元均一で出てくるのでびっくりです。
昨日アップした鉄板焼Hana錵とは大違いの安さ
起司豬排飯 薄い豚肉でチーズが挟んであります 台湾でフライ物は大変珍しいです
醤焼秋刀魚飯 台湾式に中華鍋で焼いたサンマ
照焼海鮮鍋焼 照焼とは何ぞやと思ったらそのものズバリ砂糖の入った醤油味でした
牛奶海鮮鍋焼 たった60元でエビ・魚の切身・豚肉・卵etcが入っています
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/79/ecb775cd4212787b9d33900cedd1cf43.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/a7/2fd361b7c326e95708c86f7394fa0538.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/ac/2b0ba032f4afdb4b2a940aa7269e3d7d.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/5b/f678b21640174918856f91b314a995bd.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/a6/8d751276a4e2431505e4b6045b45edb4.jpg)