この日の料理はメニューの中からアレンジし特別にコースに仕立ててもらっていますのでメニューに無い料理や盛り合わせも出てきます。
これも招牌菜の一つ鶏絲豌豆 細切り鶏肉とえんどう豆の塩味炒め
椒鹽子排 スペアリブの塩胡椒炒め
台湾名物臭豆腐
鶏湯津百排翅 鶏とフカヒレの上湯スープ 鶏の旨みが凝縮され実に美味しいスープでした
紹興東坡肉烏參 東坡肉となまこの煮込み 未だ干しなまこの美味しさはわかりません
これも招牌菜の一つ鶏絲豌豆 細切り鶏肉とえんどう豆の塩味炒め
椒鹽子排 スペアリブの塩胡椒炒め
台湾名物臭豆腐
鶏湯津百排翅 鶏とフカヒレの上湯スープ 鶏の旨みが凝縮され実に美味しいスープでした
紹興東坡肉烏參 東坡肉となまこの煮込み 未だ干しなまこの美味しさはわかりません