ラムチョップは赤ワイン、塩コショー、ローリエ、オリーヴオイルに漬けました。ジャガ芋も水に晒らしてアスパラガスも袴(はかま)を除いて切り揃えました、左上に見えるのは摘み取ったばかりでまだ水に差してある玄関脇のローズマリーの枝先です。
こちらにフレシネのリベンジ画像で再登場です、今回はセイント・パトリックデーやイースターの行事が続きましたので箱入りの贈答(ギフト)用仕様です。これから、キリリと冷やします。
アーモンドとラズベリーのタルトのアーモンドクロスタータは、既に焼き上がって出番を待つばかりです。
クリックをどうぞ!
人気ブログランキングヘ
こちらにフレシネのリベンジ画像で再登場です、今回はセイント・パトリックデーやイースターの行事が続きましたので箱入りの贈答(ギフト)用仕様です。これから、キリリと冷やします。
アーモンドとラズベリーのタルトのアーモンドクロスタータは、既に焼き上がって出番を待つばかりです。
クリックをどうぞ!