ファルファッレ(Farfalle)はイタリア語で蝶のことです、蝶々の形のパスタとイタリアンソーセージを一緒にお料理しました。英語ではボウタイ(Bow tie、蝶ネクタイ)パスタです、可愛い形をしていますのでサラダやスープにも広く使えます。
イタリアンソーセージは燻製をしていない粗引きのものです、そのままBBQグリルで焼いて丸齧りしても美味しいです。
シーザーのようでもそうではない(笑)ちょっと違えたクリームベースのドレッシングで和えたロメインレタスのサラダと、コショーを振って焼いた渦巻きパンを添えました。
クリックをどうぞ!
人気ブログランキングへ
イタリアンソーセージは燻製をしていない粗引きのものです、そのままBBQグリルで焼いて丸齧りしても美味しいです。
シーザーのようでもそうではない(笑)ちょっと違えたクリームベースのドレッシングで和えたロメインレタスのサラダと、コショーを振って焼いた渦巻きパンを添えました。
クリックをどうぞ!