ファルファッレ(Farfalle)はイタリア語で蝶のことです、蝶々の形のパスタとイタリアンソーセージを一緒にお料理しました。英語ではボウタイ(Bow tie、蝶ネクタイ)パスタです、可愛い形をしていますのでサラダやスープにも広く使えます。
イタリアンソーセージは燻製をしていない粗引きのものです、そのままBBQグリルで焼いて丸齧りしても美味しいです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/91/4be755d666830a35e42a95338ed9745b.jpg)
シーザーのようでもそうではない(笑)ちょっと違えたクリームベースのドレッシングで和えたロメインレタスのサラダと、コショーを振って焼いた渦巻きパンを添えました。
クリックをどうぞ!
人気ブログランキングへ
イタリアンソーセージは燻製をしていない粗引きのものです、そのままBBQグリルで焼いて丸齧りしても美味しいです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/91/4be755d666830a35e42a95338ed9745b.jpg)
シーザーのようでもそうではない(笑)ちょっと違えたクリームベースのドレッシングで和えたロメインレタスのサラダと、コショーを振って焼いた渦巻きパンを添えました。
クリックをどうぞ!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/d4/56690495334303bf194331a565f5e5d5.png)