あともう少しで抜糸になります我が家の怪我人さんですがそれ迄は我が家内でのお料理禁止令が出ておりますので前回のタイレストランに続きましての先日は焼肉屋さんへ行きました、行きました先は新年(Shin Jung)です。
画像が特に冒頭のは立ちましたままのテーブルの上からiPhoneで撮影しましたので写りが良くありませんが、焼肉でしたらやはりビールですね。
焼肉屋さんではキムチを始めとしましてたくさんのお小鉢おかずも出て来ますがこの日は画像の手前に見えますズッキーニのジョンが特に美味しかったです、ビールにとても良く合っていましたので我が家でしても作ってみたいと思います。
ビールのお摘み兼前菜に注文しましたイカの韓国風辛味炒めです、正式なお料理名は失念してしまいましてのあしからずですがやはりピリカラでついついビールが進んでしまいました。
カルビとブリスケです、ブリスケは新メニューとのことでしたので早速と注文してみましたがロース肉よりコクがあって美味しかったです。
た~っぷりと添えられていましたサンチュ代わりのサニーレタスに手前は塩ダレです、↑のブリスケは塩ダレで戴きました。
ビールをゴクゴクにお肉とキムチも載せましたご飯もモリモリ戴いて来ました、とても美味しゅございました。
そして、いくら休養のためでしてもそう毎日毎日に外食が続きますと飽きましたりお財布にも優しくありませんので宅配ピザや”お持ち帰り”も利用してました。
画像はにありますのは中華の”お持ち帰り”(残りでスミマセン)です、左の丸い容器はエビのチャップスイでその上の箱はご飯です。
右の腸粉炒め(こちらも名前を失念してしまいました)はタイの幅広麺炒めのパッシウに似ていましてとても美味しかったです、パッシウはレストランによりましては甘過ぎたりもしますがこちらのは中華甘辛味付けのバランスが良かったです。
あ~ぁ、抜糸が待ち遠しいです...
クリックをどうぞ!
(別窓で開くようにしてあります)
画像が特に冒頭のは立ちましたままのテーブルの上からiPhoneで撮影しましたので写りが良くありませんが、焼肉でしたらやはりビールですね。
焼肉屋さんではキムチを始めとしましてたくさんのお小鉢おかずも出て来ますがこの日は画像の手前に見えますズッキーニのジョンが特に美味しかったです、ビールにとても良く合っていましたので我が家でしても作ってみたいと思います。
ビールのお摘み兼前菜に注文しましたイカの韓国風辛味炒めです、正式なお料理名は失念してしまいましてのあしからずですがやはりピリカラでついついビールが進んでしまいました。
カルビとブリスケです、ブリスケは新メニューとのことでしたので早速と注文してみましたがロース肉よりコクがあって美味しかったです。
た~っぷりと添えられていましたサンチュ代わりのサニーレタスに手前は塩ダレです、↑のブリスケは塩ダレで戴きました。
ビールをゴクゴクにお肉とキムチも載せましたご飯もモリモリ戴いて来ました、とても美味しゅございました。
そして、いくら休養のためでしてもそう毎日毎日に外食が続きますと飽きましたりお財布にも優しくありませんので宅配ピザや”お持ち帰り”も利用してました。
画像はにありますのは中華の”お持ち帰り”(残りでスミマセン)です、左の丸い容器はエビのチャップスイでその上の箱はご飯です。
右の腸粉炒め(こちらも名前を失念してしまいました)はタイの幅広麺炒めのパッシウに似ていましてとても美味しかったです、パッシウはレストランによりましては甘過ぎたりもしますがこちらのは中華甘辛味付けのバランスが良かったです。
あ~ぁ、抜糸が待ち遠しいです...
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