季節の朝ご飯とお昼ご飯&午後のスィーツ

あなたの心に届くよう
あなたの身体に届くよう
まじめにコツコツお料理します。

椎茸  3回目 🍄

2023-12-28 20:37:57 | Weblog





あっという間に年末になってしまいました💦

寒暖差に、PM2.5に・・にちょっぴりアレルギーっぽくなりながらも
なんとかお正月に向けて、おせち料理づくりの準備を始めたてん主です。

そんな中
育てていた椎茸が、休眠のあと3回目の成育が成功〜

しっかり育ってくれました❤

かなり肉厚の、とても美味しそうな椎茸ですっっ!!
 
この栽培セット、とても良いですよ
コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今年も少しだけ作りました ... | トップ | 大晦日 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿