秋鮭の南蛮漬け
茶碗蒸し
茄子とピーマンの鍋しぎ
豆腐と若布のお味噌汁
でした
もう!秋って感じの お献立~~☆(笑)
涼しくなったか、より 美味しく感じるとは思いましたが
今日はみなさんの出来も素晴らしくて
美味しそうに仕上がっていました
実は そんなに 手が掛かるものばかりではくて
少し真面目に 出汁を取ったりしましたが
本当に・・・基本の和風のメニューです
甘めの麦味噌で 鍋しぎは、ほっこりした感じでしたし
フルフル柔らかい茶碗蒸しは、優しい味わいです
南蛮漬けは、アレンジ自在~♪
活躍するメニューであるはずです(*´∀`)♪
みなさんの 料理の腕前がどんどん上達されているのが 目に見えてわかるんです\(^o^)/
もう それがとても嬉しくて・・・
みなさんが、おうちで作ってくださっていることも とても 嬉しくて~~(*^ー^)ノ♪
てん主も、ますます頑張らなくては!!と 今年も終盤になってきて 力が入りますっっ\(^o^)/
来月メニューは近々報告しますね
今少しお待ち下さいませ
今日もみなさんお疲れ様でした!
スタッフのお二人にも 感謝です!