バゲッドのオープンサンド
アスパラガスは、さっと茹で
厚めのロースハムは さっと炒め
スクランブルエッグを作り・・・
バゲッドは、切り目を入れて パリッと焼く
焼けたパンに、バターと粒マスタードを塗っておいて
あとは、自分でサンドしながら食べる(*^。^*)
今年最後のすいかかな?(笑)
頂き物のすいかを 朝からたっぷり~(*^ー^)ノ♪
関東 生まれの 梨(品種は判らず)も、 加えて・・・
濃いめの珈琲と 共に いただきまぁ~す
アスパラガスは、さっと茹で
厚めのロースハムは さっと炒め
スクランブルエッグを作り・・・
バゲッドは、切り目を入れて パリッと焼く
焼けたパンに、バターと粒マスタードを塗っておいて
あとは、自分でサンドしながら食べる(*^。^*)
今年最後のすいかかな?(笑)
頂き物のすいかを 朝からたっぷり~(*^ー^)ノ♪
関東 生まれの 梨(品種は判らず)も、 加えて・・・
濃いめの珈琲と 共に いただきまぁ~す