2020.2.23. Sun. 『まこわやさしいか』
朝:
コーヒー
バナナ・ジュース ㋕
林檎 (連れ)
昼:
イベリコ豚と水菜のすき煮 えのき ㋳㋛
和歌山産かますの塩焼き 柚子 ㋚
雑穀ご飯 一休寺納豆、錦松梅 ㋮㋚㋙㋻㋛ ㋑
おろし雑炊(汁物代わりに) 葉唐辛子胡瓜、しば漬 ㋳㋻㋛ ㋙
おやつ:
どら焼き ㋮
『Dari K』製 「初積み 生チョコレート」
コーヒー
夜:
蕪の豆乳スープ 玉葱、エノキ、昆布茶 ㋳㋛㋮㋻
焼き餃子 ㋳
牛たたき AZビーフもも、セロリ、白菜、粒マスタード ㋳
ポテト・チーズ・トースト インカの目覚め、マリボー ㋑㋕
キャステロ・ブルー & ピーナッツ ㋕㋙
コレクション・ドミニシ・ピノ・ノワール 2016 (IGP Oc) ピノ・ノワール100%
「 ☆ジルベール&ガイヤール・ワインガイド金賞
アタックから果実の甘味が出ているボリュームある味わいで、それを酸味がスムースにエスコート、後口にソフトな甘味が感じられ、こなれた余韻を残してくれます。
合う料理: 鴨肉のソテー ワイン・ソース、 ポークの赤ワイン煮」
PNにしては甘い果実味。 合わせやすそうで、デイリーに良い感じ。
たたきに◎〇。
焼き餃子に◎。
キャステロ・ブルーに◎〇。
コーヒー
カラメル・ビスケット、チョコレート(
)
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