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6月28日(金)雨後曇
青森でうまい魚介と言えば、イカ、サバ、タラ、ヒラメ、ホタテ、マグロ、ミズダコなどだが、瀬戸内ではあまり好まれないらしい。彼らの一番好きな魚介は、「何といってもタイ」と断言する。しかしユミも僕もうまいタイを食べたことがない。そこで福山駅前のホテルのレストランでタイを注文した。ユミはタイのアラ煮、僕はタイ飯…。その味は、どちらも抜群だった。
6月28日(金)雨後曇
青森でうまい魚介と言えば、イカ、サバ、タラ、ヒラメ、ホタテ、マグロ、ミズダコなどだが、瀬戸内ではあまり好まれないらしい。彼らの一番好きな魚介は、「何といってもタイ」と断言する。しかしユミも僕もうまいタイを食べたことがない。そこで福山駅前のホテルのレストランでタイを注文した。ユミはタイのアラ煮、僕はタイ飯…。その味は、どちらも抜群だった。
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