ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

最後は金目でしょ。

2014年06月26日 | 魚の話

Photo ワールドカップ日本一次リーグ敗退に沈む人々の心の復興を計るクアトロ。
その心をいやすのは、美味しい魚だ。
今日のクアトロのシェフ目利きによる魚介の品揃えはすごい。
境港産本マグロ
銚子産天然真鯛
銚子産真イワシ
銚子産カツオ
銚子産金目鯛
愛知産コハダ
北海道産真ダコ
北海道産紅鮭
岩手産アナゴ
岩手産ウニ
岩手産本バイ貝
などだ。
どれを注文したら良いか迷ってしまう方には、カルパッチョ盛り合わせがおすすめだ。
盛り合わせはどれから食べるかも迷うところ。
「最後は金目でしょ」
え、
問題発言をしたのは誰だ。

※今日明日のディナーはご予約の上ご来店ください。

コメント
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