昨日は、とってもヒマでした。たまたま馴染みのお客様が、釣りに出かけ釣れた魚をさばいてくれないかというお申し出があり、快くお受けさせていただいた。千葉の飯岡での釣りで大漁だったとのこと。アジ、イサキ、カンパチ、花鯛などクーラーボックスにぎっしりだった。お造りに、アジの塩焼きに、花鯛はアクアパッツァにした。大変満足していただけたようだ。シェフはとにかく魚をさばくのが好きなので本人も楽しんでいたようだ。忙しいときは難しいけれど、お魚のお持ち込み歓迎しますと、シェフは申しております。ちょっと魚のお裾分けをいただければ、なお歓迎とのことです。お造りは、やっぱりしょう油で召し上がっていただきました。何とも変わったイタリアンのお店です。
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