生活白話文

日々の暮らしや感動

カレーピザ

2008-07-07 08:45:29 | 天然酵母

暑い中、毎日簡単な料理しかしていません。

この日は焼いておいたピザ生地に 

大量に作って置いたドライカレーとチーズをのせて焼くだけ。

 

レーズン酵母でピザー生地を作ったのは初めて、

薄く伸ばしたのに、もちもち感は残っていました。

 

 

第一次用葡萄乾酵種作比薩

桿的蠻薄的  仍能吃出QQ的口感

 

天熱到室温高達33度

做什麼都懶

 

良人出差的日子

和孩子3人簡單吃

把事先烤好的比薩皮  放上冰箱裡有的東西

用小烤箱烤一烤就是一餐了

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« パン教室 | トップ | 釜伸び »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

天然酵母」カテゴリの最新記事