生活白話文

日々の暮らしや感動

アボカド&サーモン

2006-05-07 21:12:31 | 


旅先の回転すし「すしざんまい」に出会った「サーモンアボカド」
大きいアボカドの上に油の乗ったサーモンが交差し、
一番下にサニーレタスが敷いてあるのも好ましい。

サーモンはもちろん美味しいですが、
個人的には熟したアボカドとプリプリ海老が一番合うかな・・・


吃,是旅行途中的樂趣之一
關西與關東 連迴轉壽司也大大不同
關西方面很少看到壽司下舖片生菜
鮭魚+酪梨的組合,也是第一次

不過敵不過心目中酪梨+鮮蝦的口感



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3 コメント

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相片效果真不錯 (葡萄妹^____^)
2006-05-07 21:53:48
託妳的福我也是第一次去吃

真的不錯....

她們一直念念不忘一起玩的時候,

已經開始期待再相會了
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Unknown (mesasa_ncku)
2006-05-09 17:26:02
酪梨+鮮蝦/鮭魚...好鮮的組合ㄛ

還沒領教過捏~
返信する
Unknown (miru)
2006-05-10 21:50:01
葡萄妹

短短3天我連腰圍都粗了...



mesasa

有機會可以試試

我記得台灣酪梨很便宜.日本一小顆最便宜也要100圓.

酪梨+鮮蝦/鮭魚.口感各有千秋.前者有咬勁後者滑溜順口.
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