肩ロースを買うと、無料ネットまで頂いた。
タコ糸で縛ると大変ですが、この伸縮性ネットはなかなか面白い。
一日漬け込んで焼き上げると市販品並みの見栄え。
昔、ロースも肩ロースも見分けが付かなかったですが、
分かってくると、ロースよりも肩ロース、肩ロースよりもバラ肉。
カロリーを考えますと、ロースが一番ですけどね・・・
買肉付贈有彈性的網子
用網子把肉裹住 醃上一天烘烤
烤出來還真像外面賣的
肩ロースを買うと、無料ネットまで頂いた。
タコ糸で縛ると大変ですが、この伸縮性ネットはなかなか面白い。
一日漬け込んで焼き上げると市販品並みの見栄え。
昔、ロースも肩ロースも見分けが付かなかったですが、
分かってくると、ロースよりも肩ロース、肩ロースよりもバラ肉。
カロリーを考えますと、ロースが一番ですけどね・・・
買肉付贈有彈性的網子
用網子把肉裹住 醃上一天烘烤
烤出來還真像外面賣的
把肉五花大綁 醃上一天 烤一烤罷了
有烤箱的話 真的很簡單...
Please~~~