実は、最近一番よく作るパンは角食です。
今回は全粒粉入り、残念ながら、最終発酵不足のため
角が丸まってしまいました。
本当はこんな感じ
毎回毎回違う表情のパンが焼き上げるのも手作りの魅力でしょうか。
(いやいや、単に自分に甘いだけです・・・汗)
失敗作ですが、記録として残しておきます。
失敗的帶蓋吐司
最終發酵不足 導致四角圓圓的
放上來 純粹當個記録
実は、最近一番よく作るパンは角食です。
今回は全粒粉入り、残念ながら、最終発酵不足のため
角が丸まってしまいました。
本当はこんな感じ
毎回毎回違う表情のパンが焼き上げるのも手作りの魅力でしょうか。
(いやいや、単に自分に甘いだけです・・・汗)
失敗作ですが、記録として残しておきます。
失敗的帶蓋吐司
最終發酵不足 導致四角圓圓的
放上來 純粹當個記録