生活白話文

日々の暮らしや感動

美味しい焼き色

2007-09-10 17:13:19 | パン、おやつ

全粒粉入りの生地 (粉類200g→もう少し減らしてもよさそう。)

スライスチーズとハムを敷いて巻きました。

18cmのエンゼル型

最終発酵後、マヨとパセリでトッピング。

オーブンレンジ予熱190度 約20-25分

メモのために、記録しておきます。

 

寝る直前に焼き上げて、

一口味見しないでおこうと、我慢するのが大変でした。

 

鋪上起司火腿  捲起切開的麵包比一個個成形來的省事

進烤箱前  擠幾圈美乃滋  灑點巴西里

睡前烤好的  滿屋起司麵包香

要忍住不切一塊來吃   需要很大的毅力

 

コメント (3)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする