今日の給食
ごはん・ミルク・うずら卵の中華煮・鶏肉ときのこのポン酢しょうゆ煮
※写真は、小中一貫校の献立です。小学校の献立に「チーズ焼き」が追加になっています。
うずら卵の中華煮は、みんなに大人気のおかずです。 鶏肉ときのこのポン酢しょうゆ煮は、ゆず果汁とレモン果汁がほのかにきいて、さっぱりとおいしく食べることができます。夏にピッタリのおかずですね
今日の給食
ごはん・ミルク・うずら卵の中華煮・鶏肉ときのこのポン酢しょうゆ煮
※写真は、小中一貫校の献立です。小学校の献立に「チーズ焼き」が追加になっています。
うずら卵の中華煮は、みんなに大人気のおかずです。 鶏肉ときのこのポン酢しょうゆ煮は、ゆず果汁とレモン果汁がほのかにきいて、さっぱりとおいしく食べることができます。夏にピッタリのおかずですね