今日の昼食です。
・鮭のクリームパスタ
サケ
タマネギ
マッシュルーム
ニンニク
パセリ
塩、コショウ、白ワイン、ブイヨン、生クリーム
生フェットチーネ
塩
冷凍庫に押し寿司をしたときのサケの残りといつ使ったか忘れた(笑)炙りのサケがありました。
それを使ってしまいたく生のパスタもあったのでクリーム仕立てに。
お魚がちょっと臭かった・・・
これにはやっぱりスモークサーモンがいいですね。
今日の夕食です。
・豚肉の野菜巻きクレイジーソルト
豚背ロース
クレイジーソルト
ナス
アスパラガス
パプリカ
シメジ
ゴボウ
塩、(酢)
野菜は塩を入れたお湯で茹でました。
ゴボウはそれに酢を足して。
背ロースでしたが、やっぱり私は肩ロースのほうが好きかな?
写真は2人前です。
・サラダ
ベビーリーフ
プチトマト
ドレッシング
野菜室にレタスがあったのにベビーリーフを買ってしまった・・・・
写真は2人前です。
あとは、ワカメ、アゲのお味噌汁でした。
・鮭のクリームパスタ
サケ
タマネギ
マッシュルーム
ニンニク
パセリ
塩、コショウ、白ワイン、ブイヨン、生クリーム
生フェットチーネ
塩
冷凍庫に押し寿司をしたときのサケの残りといつ使ったか忘れた(笑)炙りのサケがありました。
それを使ってしまいたく生のパスタもあったのでクリーム仕立てに。
お魚がちょっと臭かった・・・
これにはやっぱりスモークサーモンがいいですね。
今日の夕食です。
・豚肉の野菜巻きクレイジーソルト
豚背ロース
クレイジーソルト
ナス
アスパラガス
パプリカ
シメジ
ゴボウ
塩、(酢)
野菜は塩を入れたお湯で茹でました。
ゴボウはそれに酢を足して。
背ロースでしたが、やっぱり私は肩ロースのほうが好きかな?
写真は2人前です。
・サラダ
ベビーリーフ
プチトマト
ドレッシング
野菜室にレタスがあったのにベビーリーフを買ってしまった・・・・
写真は2人前です。
あとは、ワカメ、アゲのお味噌汁でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます